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ヘルシーサンドイッチ。。。




大阪では、

そろそろ、お外で食べるのが

心地よい季節になってきました。


そこで、試しに

ヘルシーサンドイッチを、作りました。



玉ねぎ、にんじん、三度豆を刻み、

柔らかくなるまで炒め、冷まします。


カボチャは、柔らかくなるまで蒸し、裏ごしして

これも、冷ましました。



パンには、バターの代わりに、

ねりゴマ(白)を塗り、冷めた具を、サンドしました。



味は、

どんな風か、ちょっと想像できなかったのですが、


美味しいです。

体に良いって感じがしました。




ちょっとポロポロと、具が落ちるので、

具に、ねりゴマや、くずした豆腐などを混ぜたらいいかも。




また、アレンジして、作ろうと思っています。。。





ヘルシーサンドイッチ





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