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芦屋の、紅茶③~”Tiara”





芦屋の、紅茶。。。

今回は、Tiara(ティアラ)です。



この紅茶は、

清楚な気品、フルーティーなピーチの香りと深みで、

上品な味わいだそうです。



茶葉は、静岡産の緑茶が使われていました。










では、いただきま~す。



緑茶を使っているのに、ハーブなどが入っているから、

ハーブティーの感じがします。




さてさて、お菓子は、どうしましょう。


この茶葉の香りは、


とってもフルーティーだったので、それを邪魔しないお菓子にしたいと思いました。




そこで、

香りがしなくて、さわやかで、コクのある、


レアチーズケーキにしました。



それに、


フルーツつながりの、自家製いちごジャムと、

バルコニーで育っている、ミントを添えて。




ティアラと、レアチーズケーキ、いい組み合わせです。





うーん、さわやか。。。



初夏から夏にかけての、おすすめのティータイムかも。。。







申し訳ありませんが、今回は写真を紛失しました。

ご想像におまかせします。。。












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